Городское озеро — говно в головах

Уже второй месяц наблюдаю фееричную уборку говна со дна городского озера в Советске.  Во-первых, довольно странной выглядит логика администрации города — чистить дно озера от дерьма в то время, как свежие порции оных, каждую секунду резво изрыгивают канализационные коллекторы.

Где логика? А как насчёт того, чтобы как-то попытаться ликвидировать причину тотального засирания озера?

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=2fkldsY_1WA[/youtube]

Ну ковырнёт разок-другой экскаватор пару тонн говна, и что дальше?  А тут ещё спортивный коплекс прямо у берега достраивается. А что это за странный коллектор прямо к озеру выходит? Уж не хлорированную-ли водичку прямо в озерцо из этого сраного комплекса сливать намечается..?

То, как проводится очистка озера, эта ещё та шляпа! Какое-то время назад около озера появился один экскаватор и один говновагончик — видимо для работников. В течении какого-то времени, замечательные оазисы дерьма были бодро раскиданы ( и оставлены там под  предлогом стекания вод) вдоль берега озера.

По-моему, за прошедшее время из всего этого пребрежного говнеца стекло уже всё что можно. Вагончик и экскаватор, кстати, пропали так-же тихо и бесследно, как и появились, а каких-либо телодвижений, хоть как-то напоминающих уборку и вывоз всего этого фекалооазиса так и не видно.  Всё, что я вижу — это детей, радостно резвящихся в барханах этого говна.

О результатах чистки — даже  на фото прекрасно видно, что результата в общем-то особо и не видно…
Хотя нет, вот же, замечательный результат —  во время всей этой чистки запутался в проволоке и погиб один лебедь. Этим летом в озере обитала всего одна взрослая лебединая пара. Теперь остался только один взрослый лебедь и штук шесть подрастающих лебедят….

Похожие заметки:

Теги : , , , , ,

Есть что сказать? Черкани пару строк:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.