Советск — день города

Ковырялся давече в своём медиа хламе и наткнулся на фотокарточки и видосы с прошедшего в сентябре дня города.  Первый день был пропущен из-за мать её грёбаной работы, а вот во второй день выбрался и прошвырнулся, дабы зыркануть на происходящее.

Как обычно, все сцены были обильно увешаны единороссовскими и молодогвардейскими говно-виджетами и гаджетами в виде флагов и прочей, вдоволь намозолившей глаз партийной говноатрибутики. Сквозь всю эту красоту изредка можно было увидеть парочку-другую скромно пробивающихся из-за всего этого трепья государственных триколоров…

Ведущие как всегда бездарны, с зашкаливающим чувством собственной уникальности, а также юмором на уровне пОциентов известного заведения имени Кащенко, несли со сцены ставший за последние годы уже привычным неконтролируемый поток слегка нетрезвого сознания. Вербальная дефекация ведущих представляла из себя адски удручающую смесь из постоянно выкрикиваемых дурными голосами: «..я вас люблю» и «..я не вижу ваших рук».

Не менее удручающее зрелище представляли из себя местные образцово-показательные-показательно-образцовые коллективы города, в виде полусонных пятиклассниц-девятиклассниц, вяло рефлексирующих своими конечностями под заежженную ещё со времён миллениума CD-R болванку… После просмотра парочки таких слоу-эмбиент экзерсисов танцев у меня в голове возник навящивый вопрос — как называются наркотики, которыми все эти годы закидываются местные хореографы? Да и вообще — что ни коллектив, то показательно-образцовый. А где обычные коллективы, если не секрет? В сортире портвЭйн глушат? Не, ну правда, интересно —  не для прихоти ради, а токма для сравнения имхо.

Короче говоря, единственное, что меня порадовало, так это выступление джаз-бэнда под управлением Ю. Твердова из Кёника. Ребята отработали свою программу на все 100% не смотря на то, что аппарат был нихрена не отстроен,  и постоянная проблема с мониторами — парни лабали почти «вслепую», вообще себя не слыша.  Зато звукари вообще уёбки красавцы — вместо того, чтоб крутить фейдеры, сосредоточенно жрали с отсутствующим взгядом очередной говносэндвич..

Отдельную гордость представляет из себя тот недоумок умник, который составлял и верстал афишу мероприятий — вместо слово джаз, написать ДЖАСС-бенд (именно с буквой «с», да ещё и с двумя) это поистине сильный ход……!

Ну и далее — блаблабла и финальный фейерверк.

________________________________________________________________________

UPD: Собственно парочка нарезок с выступления джаз-бэнда:

Вроде что-то из своего репертуара:

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=oS70I-nGIt0[/youtube]

Drum-Solo:

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=eq3buWS2G3g[/youtube]

Кавер:

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=0cAWkUeZ10A[/youtube]

Ещё один кавер:

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=D1MQ7HQH-80[/youtube]

Похожие заметки:

Теги : , , , , , ,

Есть что сказать? Черкани пару строк:

Один комментарий к записи: Советск — день города

  1. Zen39:

    +1 Первый день тоже тухляк был. Кроме салюта смотреть было нечего.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.