Труъ поход на Холмы

Как известно, каждые выходные пролетают с катастрофической скоростью, мать их.. Собственно, пару недель назад, всё это конкретно подзадолбало, и мы выбрались-таки с женой из пыльной урбании в глобальное пешее путешествие на загородные просторы… потопали на Холмы.

Протопали в общей сложности более 30-и км.
Под спойлером, скрин с google-earth, где я отметил проделанный путь, ну и соответственно, остальные фотки с этого мероприятия..

Первую часть пути прошли через дачи и далее по железной дороге.

Ещё пару лет назад, этого моста не было и в помине.. Сейчас, здесь строится объездная трасса для большегрузов и т.п..

Далее, пришлось свернуть с железки и протопать какое-то время через обильно заросшее  мокрой, острой, колючей и прочей вездесущей травянисто-мерзопакостной хренью.  Погодка выдалась пасмурная, но было очень душно.

Пройдя поле, необходимо было пробраться через заводь, которая и отделяет это поле с целью нашего путешествия — холмами.

Кое-как, проклиная всё,  добрались-таки до холмов..))

Во времена  второй мировой, эти ландшафты являлись стратегическими высотами. Судя по всему, когда-то здесь находился немецкий хутор, чему свидетельствуют одичавшие плодовые деревья.. Cдесь же, явно рукотворного происхождения аллея из огромных деревьев.

Наконец-то, взобравшись на самый высокий холм, попытались аристократично откушать специально припасённого винца.. Но штопор хилого раскладного ножичка,  дичайшим образом нас подвёл.. Какое-то время, я безрезультатно ковырял горлышко бутылки этим говноштопором, но так ничего не расковыряв, в адовых судорогах пробежался по окрестностям в поисках какой-нибудь ветки и вдавил-таки оной пробку внутрь вожделенной бутылки, мать её.. 🙂

Идти обратно, было решено другой дорогой. Собрали весь наш немногочисленный мусор в рюкзак и потопали дальше, в направлении дома..

Тем же вечерком, заценили с женой весь проделанный нами путь в гугл-земля. Вот, собственно скриншот:

Похожие заметки:

Теги : , , , , ,

Есть что сказать? Черкани пару строк:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.