Митинг в Калининграде: сомнительное единение — или жить стало лучше, жить стало веселее?

4 ноября в Калининграде, в парке «Южный» прошёл митинг партии «Единая Россия», посвящённый Дню народного единства. Весь этот гротескный перформенс, в очередной раз напомнил воскрешаемые славные времена нерушимого монолита КПСС. Толпы согнанных со всей области покорных хомячков прибывали к месту единения на многочисленных заказных автобусах. Были задействованы даже автобусы с маркировкой «ДЕТИ». Всё это хорошо видно на фото.

 

 

Как говориться — всё для (народного) фронта, всё для победы. Вот только за чей счёт банкет? За чей счёт транспорт со всей области согнали? А прочие многочисленные организационные расходы тоже из своего партийного нанокармана? Вопрос, я думаю, риторический…

Классика жанра в лучших традициях:

   

 

Молодняк в ассортименте также присутствовал:

Попадались и такие замечательные экземпляры:

Более подробно об этом шабаше можно прочитать на сайте Калининграда.Ру

Ну и нельзя обойти стороной преисполненный эпического пафоса ролик регионального отделения едросов, посвящённый прошедшему митингу:

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=7ThfhuqWefM[/youtube]

UPD: Я конечно всё понимаю — нечестные методы, лицемерная показуха… но я не могу понять того, как можно быть такими овощами, без идей и принципов, которых якобы насильно пригнали на это полит-пати. Каким образом заставили? Под дулом автомата? Нет! Так какого спрашивается хрена..? Не хочется обидеть начальника? Страшно потерять работу? Ну а дальше-то как — так и жить с психологией раба? Всё-таки прав был Кончаловский, сказав, что у нас нет граждан — у нас есть просто население…

4 Декабря уже не за горами — думайте..!

Похожие заметки:

Теги : , , , , , ,

Есть что сказать? Черкани пару строк:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.