Борис Грызлов — экстренная визуализация моста через р. Неман, или Остапа опять понесло…

На днях, в предверии предстоящих выборов, нетленное ЕдРо, в лице председателя Госдумы РФ (а также председателя высшего совета партии Единая Россия) Бориса Грызлова, разразилась эпическим очерком об успехах партии за годы её правления.

Всё бы хорошо, и прошёл бы этот предвыборный высер незамеченным, если бы не один пикантный нюансик — перечисляя осуществлённые проекты ЕдРа, Остапа Грызлова понесло на столько, что в список реальных дел партии, попало завершение строительства моста через р. Неман в 2010 году.

А теперь для тех, кто не в танке:

Речь идёт о строительстве моста через реку Неман в Калининградской обл. Это пограничная территория между Литвой и Калининградской областью и предполагается, что строительство данного моста должно разгрузить уже существующий погранпереход через мост Королевы Луизы.

Итак, Борис Грызлов заявляет, что мост через Неман был построен уже в 2010 году.

А теперь самое главное — дело в том, что 4 октября 2011(!) года, в Клайпеде, Игорем Левитиным и Аудронюсом Ажубалисом был только подписан договор о строительстве моста через реку Неман между городами Советск и Панемуне. (пруф новости с Литовского новостного портала Delfi).
После чего, министр транспорта РФ Игорь Левитин заявил, что строительство моста планируется завершить только к 2014 году.

На данный момент, строительство моста не только не начиналось, но ещё даже не были выделены средства на это строительство!
Данная статья Бориса Грызлова была размещена на сайте Единой России, а также в Независимой газете. Как только досадный косячок был замечен и всплыл на множестве новостных порталов, данная запись была моментальна удалена как с сайта ЕдРа, так и с сайта Независимой газеты.

Какое-то время, неисправленный оригинал статьи можно было улицезреть в кэше гугла или яндекса, но за какие-то пару часов, все следы досадного единороссовского  пиздежа были бесследно потёрты и там (это кстати к слову о свободе и независимости интернета..)

Но, тем не менее, потёрли этот казус не везде — на сайте той же Независимой газеты висит статья «Политика Медведева в цифрах и фактах. Объективная оценка 2008–2011 годов для России однозначна – это успешное президентство успешного президента». 
Пробежав глазами по этой статейке, натыкаемся на всё тот же пресловутый возведённый мост через Неман.

Вот вам и вся цена слов вездес(с)ущей партии. Выводы делайте сами…!

Похожие заметки:

Теги : , , , , , ,

Есть что сказать? Черкани пару строк:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.