Рефлексивная рефлексия головного мозга

Давече, перелистывая форумы с обсуждением второго сезона Ходячих Мертвецов, в вышеобозначенном треде, на форуме кинопоиска наткнулся на весьма забавный экземпляр, в виде девахи под ником Jarvys. Посты этой особы, конкретно довели меня до состояния непроизвольной рефлексии. Я уж не знаю, что способствовало такому тотальному колличеству употребления слова «рефлексия» — возможно, произношение этого слова вызывало у девочки приятное щекотание чувствительной поверхности нёба или приливающая Энергия Кундалини, начинала активизировать тонизирующие энергетические шлейфы в области паха, но результат всего этого оказался весьма симптоматичным…  Вот вырезки  из постов Jarvys. Зацените  эти потоки рефлексивного сознания:

— ..В целом, количество всеобщей рефлексии и трагических размышлений зашкаливает и приводит действо в полную негодность..

— ..Тут на всю толпу рефлексирующих, которые хотят сесть и рыдая помолиться, два адекватных, азиат Гленн и гопник Ридус..

— ..Итого, тут нас радует один корявый зомби, который, впрочем, солировал не долго, а все остальное кроме последних 3 минут это соплесахарные страдания и рефлексия героев..

— ..Теперь душеспасительных бесед и рефлексий стало в 2 раза больше..

— ..Если повыкидывать рефлексии и катание ваты, то каждая серия будет минут по 10, макисмум 15..

— ..При этом надо это делать очень медленно и рефлексивно..

— ..Пришел человек по адресу, смотреть зомби-хоррор, а ему подсовывают рефлексии в лучших традициях Дневника памяти..

— ..Потому что если ее скушают, то впавшие в в горестную депрессию Рик с Шейном будут реветь вскладчину рефлексируя и пытаясь утешить друг друга в лучших традициях Ходячих..

— ..ребенок присоединится к ревущим, и все, рядовой зритель спятит от их рефлексий..

— ..А туту так д одни только сопли, сопли, и… ну да, конечно же еще рефлексия в безмерных количествах..

— ..да весь затык в том что этот неверный бабец и без всяких зомби бы точно так же бы чесала репу и рефлексировала на предмет «рожать или не рожать»..

Похожие заметки:

Теги : , ,

Есть что сказать? Черкани пару строк:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.