Вы — СУРКОВСКАЯ ПРОПАГАНДА!

На этой неделе, конкретно зафэйлились основные персонажи так называемой несистемной оппозиции.  Здесь оказались и Немцов и Чирикова и Митрохин и прочие сотоварищи — вся эта шобла прибыла на приём в посольство США, к Майклу Макфолу (по всей видимости на чай с ватрушками). На безобидный вопрос: «зачем вы идёте на приём в посольство США?» революционеры начинали мямлить что-то невнятно-бессмысленное…

А вот из здания посольства, эти ребята выходили чудеснейшим образом преобразившимися. Видимо, всё общение с Макфолом свелось лишь к жесточайшему зазубриванию оппозиционно-сакральной мантры, т.к. выйдя из посольства, отцы (и матеря) русской демократии всё время гоняли на репите только одну единственную фразу: » Вы — сурковская пропаганда». В особенности Чирикова, производила вообще впечатление глубоко душевно-больного человека…
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=wFOCrts5Scs[/youtube]

А это продолжение первого ролика (Чирикова во всей красе):
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=LfPDZ8HDu-s[/youtube]

Меня, наивного чукотского юношу, кстати, тоже очень интересует вопрос — зачем всё-таки эти деятели явились в посольство США и почему такой простой вопрос, сразу ввёл их в состояние натурального когнитивного диссонанса.

UPD: А вот тут, какие-то ребята, не отставая от трэнда, запилили инет-магазин политической атрибутики (с адовыми ценами, на мой взгляд 🙂 ): ясурковскаяпропаганда.рф

Вас тоже интересует вопрос:  зачем же всё-таки оппозиция околачивалась у американского посла? Поздравляю — вы сурковская пропаганда! Вперёд в магаз, за футболкой:

Похожие заметки:

Теги : , , , , , , , , ,

Есть что сказать? Черкани пару строк:

3 комментариев к записи: Вы — СУРКОВСКАЯ ПРОПАГАНДА!

  1. gad:

    suka,poluumnaya chirikiva i vse ostalnie shakali

  2. патриот:

    Мельконьянц- американская госдеповская проститутка 100%
    Этоу организацию «голос» давно пора слить вместе с дурой чириковой в унитаз.

    • Михаил:

      Все к кормушке поближе хотят! Никакой реальной оппозиции нет и в помине!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.