О ЛЕГЕНДАХ и легендах оппозиции

Попалось тут мне вчера на глаза кое-что из свежего говнокреатива наших революционЭров-оппозиционЭров.

Ну для начала вот этот замечательный ролик «Стань легендой», с призывом 4.02. выйти на очередной митинг.
Главный месседж ролика просто фееричен: на видео нам показывают таких легендарных исторических личностей, как Сахаров, Гагарин и др. (правда зачем-то сюда-же влепили Ельцина и т.п..) и тут-же, авторы видоса торжественно сообщают, что любой из нас тоже станет такой же легендой — надо просто прийти на митинг 4 февраля…!
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=SAbWtNUAsI4[/youtube] Ну не ебанулись рехнулись-ли?  Что у этих овощей в голове происходит?

То есть, исторический подвиг Юрия Гагарина, академика Андрея Сахарова и им подобных эпохальных  личностей, авторы ролика приравняли к банальному топтанию валенок на площадях и  восторженному разбрасыванию со своего айфончика твитов, типа: «так победимъ!»… ну-ну..

Не менее достойный революционный высер пренадлежит Артемию Троицкому с его говнотреком собственного сочинения. Вы только послушайте этот адов высер уровня первоклассника-дегенерата:
[soundcloud url=»http://api.soundcloud.com/tracks/35321943″ iframe=»true» /] И опять же в этой срани мы слышим строчки: «С нами Гагарин, Высоцкий и Цой»

   Чё? Это с тобой-то Гагарин, Высоцкий и Цой?  С тобой — клоуном, натянувшим на себя костюм гандона??? С тобой — музыкальным эстетом, уровня пропихиваемой тобой такой-же бездарного ансамблика «Барто», поющего что-то там  про небритые яйца? Это по-твоему сопоставимо с уровнем Высоцкого и Цоя?
С тобой — в оппозиционном угаре готовым выйти под флагами любой мрази, лишь бы они были тоже против власти? Артемий — ты обыкновенный мудозвон и напялив на себя контрацептив, ты наконец-таки нашёл своё призвание..!

Немцов вчера тоже порадовал — оказывается, параллельный митинг, на котором будет Новодворская, это замысел властей, чтобы специально рассеять по разным локациям митингующих.
Это Новодворская-то продалась властям? Да она единственная, кто при последних режимах отсиживала реальные сроки за свои убеждения. Это не Навальный, который отсидев 15 суток за хулиганку, уже почувствовал себя вторым Солженицыным.  С позицией Новодворской можно не соглашаться, но у неё хотя бы есть принципы, против которых она никогда не пойдёт, а именно — не смотря ни на какие общие цели, стоять под одними флагами с нациками разных мастей.

Но шаблонный ответ-то у вас на всё это уже имеется: это истерично визжащая невменяемая Чирикова с крутящейся на репите фразой — «вы сурковская пропаганда».. ну-ну..

Похожие заметки:

Теги : , , , , , , , , , , , , , ,

Есть что сказать? Черкани пару строк:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.