Сбербанк всё-таки расторгает договор с QIWI..

 «Это снова происходит» — как сказал бы один из героев культового сериала Twin Peaks. Остаётся лишь порадоваться за того счастливчика, которому  на протяжении всего сериала так и не довелось познать весь спектр ощущений от соприкосновения с маленькими сбербанковскими радостями…

Ранее, я уже неоднократно писал о нашумевшей истории с отказом сбера переводить через онл@йн, средства на кошельки яндекса и qiwi (начало эпопеи, затишье перед бурей и продолжение феерии). Казалось бы, что вроде всё устаканилось и на протяжении нескольких  месяцев мы опять могли преспокойно переводить бабки как на яндекс-кошелёк, так и на qiwi-кошелёк, но как оказалось, всё это было лишь очередным затишьем перед бурей.

Созерцаем сегодняшнюю новость с сайта сбера:

Уважаемые клиенты!
В связи с расторжением Договора с 16:00 19 марта 2012 года прекращается прием платежей через Сбербанк Онл@йн в пользу QIWI.

А вот и новостная лента QIWI:

 Изменения в способах пополнения:
Информируем вас, что Сбербанк вводит ограничения в способах перевода денег в Кошелек. Рекомендуем вам использовать другие удобные варианты пополнения.

 

Вот оставшиеся варианты пополнения QIWI-кошелька:

Если у вас карточка VISA или Mastercard, то можно привязать её к qiwi-кошельку и уже после этого пополнять с карты свой электронный кошелёк (для меня такой вариант отпадает, т.к. у меня зарплатная Maestro, которую привязать к кошельку нельзя).

Старым дедовским способом — через терминалы QIWI (как гласит инфа на сайте QIWI, теперь, при пополнении через терминал не облагается комиссией любая сумма, а не от 500 руб. как раньше. Кстати, если ваш киви-терминал всё-таки схавал комиссию, то сохраните чек, на котором находится вся инфа по данному терминалу. Можно запросто пожаловаться в саппорт киви на барыгу-арендатора данного терминала).

Помимо этого, существует возможность пополнения кошелька через салоны связи: Связной, Евросеть, Мобил Элемент и Альт-Телеком — пополнение без комиссии; в салонах МТС и Мегафон без комиссии проходят суммы от 500 рублей.

Такие дела, мать их! Всё для людей..!

 

Похожие заметки:

Теги : , , ,

Есть что сказать? Черкани пару строк:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.