O. Children — пост-панковское абронзато

 Просматривал вчера свежие муз. релизы и наткнулся на  чумовой ансамбль O. Children — жирнющая смесь голосов Яна Кёртиса из Joy Division и Эндрю Элдрича из Sisters Of Mercy + соответствующее холодному пост-панку музло, при всём при этом, тесно перекликающееся с лучшими номерами Interpol. ВаЩе Кайф, короче говоря!

Помимо этого, особое внимание следует обратить на фронтмэна асамбля — вы когда-нибудь видели пост-панк с чернокожим мужиком на вокале?.. Причём, это не какой-нибудь там мулат-седьмая вода на киселе, а настоящий, конкретный, практически коренной представитель Нигерии! Ну круто же, ёлки-палки! Круто и необычно.

Отличный вокал у этого абронзато, самый что ни на есть пост-панк, а то затрахали уже эти бесконечные сопливые инди-ансамбли с ноющими радиохэдовскими завываниями.

Качнул дискографию этих парней — не скажу, что все треки на высоте, но тем не менее, отличного материала довольно-таки много.

Кстати, привлёк ещё один момент: у чувачков был (а может и сейчас есть) проект с охрененно клёвым названием Bono Must Die 🙂

Конкретно Твин-Пиксовое видео на трек «Dead Disco Dancer» с первой пластинки: 

Свежее видео на трек «Chimera» с новой пластинки:

Похожие заметки:

Теги : , , , , , , , ,

Есть что сказать? Черкани пару строк:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.