Ну что там с маршем миллиардов?

 Открыл сейчас твиттер — там адЪ! Сплошной марш миллиардов… истеричные твиты диванных революционеров, шизиков и прочих фриков. С количеством участников тоже феерия: Удальцов насчитал 100 тыс., Пономарёв 200 тыс., а судя по картинкам с места событий тысяч 15 где-то… Короче, Чуров отдыхает. Ну и как обычно, со сцены непрерывным потоком льются надоевшие уже тосты и мантры лидеров оппозиции.. никакой конкретики и видения того, что делать дальше. Короче, всё это превратилось в конкретное унылое говно. Уже просто скучно смотреть на всю эту полит.шляпу.
И к слову о шляпе — вот сфотал, на днях в «Квартале» продавали такие замечательные  шапочки из фольги, по всей видимости для защиты от кровавого режима с его психотропными гаджетами спецслужб.

Похожие заметки:

Теги : , , , , ,

Есть что сказать? Черкани пару строк:

Один комментарий к записи: Ну что там с маршем миллиардов?

  1. Знаешь, сколько бы я не видел этих бастующих и маршерующих «революционеров», ни разу не натыкался на тех кто реально чего-то хочет и имеет какой-нибудь план по улучшению своего положения.. Они и так сами по себе в достатке — либо таки нормально зарабатывают (что тоже врядли), либо (и по большей части) живут за чужой счет, в основном за счёт пап-мам и понятия не имеют что именно у них плохо и как это изменить к лучшему!.
    P.S. Я даже ни разу не удивлюсь, что бойня в Польше между российскими болельщиками и их местным быдло была профинансирована «нашими» ультралевыми и всякоразными…;)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.