Послать на… Путина — или мэтры вербальной эквилибристики города Советска

 Как это неудивительно, но следующая аудио-запись совсем не фэйк! Пару месяцев назад, перещёлкивая радиостанции, стопорнулся на эфире Тильзитской Волны — а стопорнуться было из-за чего. Вы только послушайте этот кусочек эфира, который я успел поставить на Rec. Первая мысль — это какая-то пародия на известное олдскульное творение Жванецкого «Собрание на ликеро-водочном заводе». Но весь фэйл состоит в том, что это не пародия, а реальная речь председателя  общественного совета г. Советска, Владимира Лисовина (кстати, бывшего мэра города, если кто запамятовал)…

Когда в администрации города сидят люди с такой речью, о каком благополучии и развитии города может идти речь? Вот смотришь на весь этот адЪ и понимаешь: Салтыков-Щедрин feat. Ильф и Петров 2.0 …

Особое умиление вызывает серьёзные-со-значением интонации ведущей той программы, в рамках которой прозвучал этот синхрон. Название тоже кошерное — «Деловая среда»… Хотя, нынешние работники Тильзитской Волны, это вообще отдельная тема — такого уровня бездарности  и проф.непригодности ещё поискать надо! Хотя, это и не так удивительно, учитывая тот факт, что нынешним гл.редактором (или уже директором(sic!)) волны является дама, сбежавшая с более чем фееричной местной радиостанции «Экспресс»… Кроме оставшегося со старых-добрых олдскульных времён тех. директора, остальные работники Тильзитской Волны, представляют из себя междусобойчик типичных базарных тёток и прочей шпаны. Без комментариев…

И возвращаясь к речи Лисовина: ну если ты двух слов связать не можешь, ну не поленись — запиши на бумажку заготовку речи, или хотя-бы набросай отдельные тезисы. Ну или как вариант — ну дай ты задание какому-нибудь бесцельно протирающему свою административную задницу пресс-секретарю, на более-менее человеческом наречии зачитать заготовку в телефонную трубку. Ну зачем так подставляться, выставляя на показ собственную безграмотность? Это что, предмет гордости такой? Хотя да, понимаю — Фурсенко разрешил…    Я уж не говорю о том, что серьёзный радийщик никогда не запустит в эфир этот вербальный фэйл. Элементарное решение — записать этот поток сознания вне эфира и после приведения текста в подобающий хомо-сапиенсу вид, зачитать его уже самому. Хотя, кому я это всё объясняю…

Трёхминутная аудио-феерия председателя общественного совета г. Советска, Лисовина В.В.:

Аудиозапись: Adobe Flash Player (версия 9 или выше) требуется для воспроизведения этой аудиозаписи. Скачать последнюю версию здесь. К тому же, в Вашем браузере должен быть включен JavaScript.

Похожие заметки:

Теги : , , , , , , ,

Есть что сказать? Черкани пару строк:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.