Эти труселя не подведут!

Эти труселя не подведут!Всё новое — хорошо забытое старое. Многочисленные вариации и лайфхаки на тему  потайных антиворовских карманчиков во всевозможных лифчиках и труханах, как ни крути — это всё ещё золотой нетленный тренд.

Классика отечественного DIY жанра, я считаю!

А главное, работает ведь!
Ну или работало…

Проблема.

Естественно, проблема! Времена нынче суровые — без прокачки и сопутствующего апгрейда сейчас не обойтись.  А то прикорнёшь так на пару минут где-нибудь в купе уютного сапсана, а у тебя тут  уже какое-нибудь жульё и прочее цыганьё успело и в сумочке пошуршать и труселями не побрезговало.

Кто виноват и что делать?

Антиворовские трусыВиноват естественно Путин, а вот с вопросом «что делать» всё гораздо интересней.

Давече, чуваки с Амазона выбросили на прилавок сей великолепно  прокачанный аксессуар: труселя с пост-эффектом человека слегка робкого-таки десятка.

Прекрасные, залихватски обгаженные труселя с удобными потайными карманами.

 

 

Прекрасно!

Такую красоту, с паспортом  и остатками зарплаты на борту, не стыдно уже и в Антиворовские трусы

дорожную сумку упаковать. Заявленный антиворовской функционал действительно работает: не много найдётся желающих пошариться ручонками в эдаком поп-арте. Есть конечно пикантные моменты в виде тщательного таможенного досмотра, но всегда можно нагло соврать, что это одна из ранних работ Энди Уорхола. Думаю, прокатит.

 

Хотя, стоп! Отстёгивать 18 баксов за то, что кто-то нагадил тебе хоть и пластмассовым, но всё-же дерьмом в труселя?! Не проще-ли самому сваять данную арт-инсталляцию? Да и эффект будет позабористей… 🙂

Похожие заметки:

Теги : , , , , , , , , , , ,

Есть что сказать? Черкани пару строк:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.