Омар! Открытое письмо меломана 80-го уровня

Омар! Открытые письма меломана 80-го уровняНу просто не имел права пройти мимо и не перепостить эту жемчужину эпистолярного кунг-фу, адресованную Омару Родригесу-Лопесу от некоего Леонида Кременецкого.

Лёнька просто-таки выжигает напалмом без перезарядки! Вот это я понимаю — экспрессия, мать её!

Кстати, надо бы как-нибудь разузнать, что Кременецкий  добавляет в пиво 🙂

Короче, in Cedric We Trust, мужики!

Омар! Открытые письма меломана 80-го уровняОмар, Омар! Посмотри на сцену прогрессив-рока! Посмотри, сколько бессрочных отпусков, сколько распадов, блядь! И там распались, и здесь распались.

Ты здесь со своей электроникой… Я тебе здесь говорю: посмотри, блядь, какое небо, блядь, Кимоно Культ! Кимоно Культ — это не рок. Это не прогрессив! Ты никогда здесь не достигнешь победы. Потому что мы знаем этих слушателей.

Мы знаем Седрика. Он один на всю планету тебя посылает на хуй, один! Все остальные, блядь — Омар! Открытые письма меломана 80-го уровнялебезят перед тобой. Выстроились в строй, чтобы тебе поклониться. А он один уже сидит два года!

Два года тебе сопротивляется, и ты со своей хреновой студией, со своим лейблом, со своими гитарами, блядь, с музыкой ни хера не можешь сделать. Ты бомбишь сольниками каждый день.

Ты убиваешь музыкальный вкус, а музыканты Завалаз сидят, готовые к бою. Ты никогда не победишь. Это будет твоё последнее поражение. Наполеон проиграл Ватерлоо. И Гитлер проиграл Берлинскую битву.

Ты проиграешь рок-сцену. Электроника — твоя могила. Понял? Ты, Омар, сраный ковбой, блядь! Тебе в Эль-Пасо обратно, на ранчо, на джипе объезжай свои пустые земли и учи испанский язык.

Омар! Открытые письма меломана 80-го уровняА Нью-Йорк уже скоро будет слушать Завалаз. Ты понял, Омар? Вовремя остановись…

И ты никогда здесь не сможешь добиться победы. Все слушатели, все слушатели мира, вся восточная Европа.

Москва — против тебя. Москва, Москва не хочет этой войны, и тебе Седрик это ясно по-английски сказал: не сметь ехать в тур с Босниан Рейнбоус!

Лучше вместе ебанём с Марс Вольтой. АТДИ! Де-факто! Мы найдём цели на этой земле! Столько групп, блядь!

Хочешь, Тери на хуй опустим, блядь?! Давай! Хочешь, блядь? У нас есть Хуан, блядь: ночью он выпустит пару песен в сеть, и твой Кимоно Культ будет никому не нужен. Ты с кем шутишь, блядь? Ты подумай, блядь!Омар! Открытые письма меломана 80-го уровня

Ты понял, чем кончил Бонапарт? Чем кончил Гитлер? Все остальные? Ты совершишь историческую ошибку. Твои музыканты тебе говорят: не начинай !

Ещё не поздно! Ещё 10 марта 14-го года! Но если завтра утром ты пошлёшь свою команду в тур — твоя собственная могила, ты сам сдохнешь в этом туре.

Шесть миллиардов людей не хотят этого тура, шесть. Шесть миллиардов! Ты, малограмотный, можешь считать? Один, два, три, четыре, пять, шесть. Миллиардов. Вся планета против тебя.

Ты один хочешь тура и эта блядь Тери. Эта получёрная блядь, которой нужен тур, блядь. Мы… пришли сюда. Успокоим, блядь.Она на карачках уползёт в свое Ле Бучеретс.

Омар, остановись. Комбат! Батяня! Дара пам парам пара пара па ра… Омар, давай в студию — Марс Вольта,Седрик,и заканчивай седьмой альбом. В мире всё спокойно.

 

А вот и более ранняя нетленка от Лёньки:

Омар! Открытые письма меломана 80-го уровняНе надо шутить с роком, бля. Здесь другие ребята. Это не Марс Вольта, это не АТДИ. Омар, твоих музыкантов здесь порвут на части.

Омар, ты ковбой. Ты остановись, блядь, ты кончай, ты Босниан Рейнбоус и Кимоно Культ спрячь подальше на склад.

И забудь про свою Тери. Ушел с Седриком из АТДИ, блядь — и рухнула великая АТДИ.

Ты Тери забудь, Тери твоя отработала своё. Ты подумай о будущем прогрессив-рока, он гибнет! Твоя молодёжь меньше ходит на концерты! Никто не хочет слушать твои эксперименты, в Америке, никто!

У тебя барахолка, блядь. Босниан Рейнбоус,Кимоно Культ , сольники! Ни души блядь, и музыки нету у тебя, нет Седрика у тебя! Весь мир слушает Де лузд ин зе коматориум, Фрэнсис зе мьют, блядь. Фестивали, туры — только Мар Вольта, блядь, и Мо… и здесь, !

Вот здесь любят Седрика, а тебя презирают, бля, презирают! Блядь — Омар, блядь — у тебяОмар! Открытые письма меломана 80-го уровня ширинка была расстегнута прямо на концерте!!

Это совсем уже нужно охуеть, блядь! Это что, творчество?! Вам пиздец давно уже, блядь. Вы что делаете, блядь?! Тери, блядь! Какой, на хуй, прогрессив?!

Минетчики чёртовы, блядь! Онанисты, пидарасы, блядь!

 

Эй, юзер! Расскажи про Mars Volta своей подруге:

Похожие заметки:

Теги : , , , , , , , ,

Есть что сказать? Черкани пару строк:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.